Prüfungsvorbereitung Microsoft 70-410 Aus der Schweiz



www.it-pruefungen.ch verfasst die aktuellsten Aus der Schweiz für die IT Zertififizierungsprüfungen Microsoft 70-410.  Echte, originale und  umfassende Prüfungsfragen in deutsch für die Prüfung! WIr haben so viele positive Feebacks- Erfahrungen von unseren Kunden bekommen!



Die Zertifizierungsprüfung/ Prüfungsvorbereitung Microsoft 70-410 ist hilfreich für Ihre IT Karriere, einfach bessere Berufsaussichten, mehr Möglichkeiten und  Sie werden von Ihren Kollegen als jemand betrachtet, der die Kenntnisse und Qualifikationen besitzt, um die Arbeit einwandfrei zu erledigen. 



www.it-pruefungen.ch  ist ein weltweit führender Experte für IT Prüfung Microsoft 70-410 , in aller Welt beschäftigen wir uns mit der Arbeit, für die IT Prüfung-Teilnehmer, ihre Zertifizierungsprüfung reibungslos zu bestehen. Wir haben viele IT Erperten und Erforscher im IT Bereich, die die Joberrfahrungen in dem Testcenter besitzen. Sie verfassen nach aktuellen IT Prüfungsinfirmationen die Schulungsmaterialien für die IT Examen . Die Prüfungsfragen und Antworten bei it-pruefungen.ch decken alles Prüfungsaufgaben ab. Mit unserer Hilfe haben unzählige Prüflinge ihre IT Prüfungen 70-410 bestanden. wir versprechen,falls Sie unter der Bediengungen des kaufes unserer Schulungsmaterialien Schulungsunterlagen Testfragen  von der einschlägigen Prüfung nicht bestehen,zaheln wir Ihnen völlig zurück. Die IT Experte von www.it-pruefungen.ch beschäftigt sich immer mit der Verbesserung der Qualität der Schulungsunterlage  70-410. Probieren Sie mal unsere Schulungsunterlagen, bereiten Sie sich für Ihre IT Karriere! Wir geben Ihnen gerne 100% Erfolgsgarantie und 100% Durchführungsgarantie- Geld zurück Garantie!

Veröffentlicht unter Allgemein

Prüfungsvorbereitung Microsoft 70-342 Aus der Schweiz



www.it-pruefungen.ch verfasst die aktuellsten Aus der Schweiz für die IT Zertififizierungsprüfungen Microsoft 70-342.  Echte, originale und  umfassende Prüfungsfragen in deutsch für die Prüfung! WIr haben so viele positive Feebacks- Erfahrungen von unseren Kunden bekommen!



Die Zertifizierungsprüfung/ Prüfungsvorbereitung Microsoft 70-342 ist hilfreich für Ihre IT Karriere, einfach bessere Berufsaussichten, mehr Möglichkeiten und  Sie werden von Ihren Kollegen als jemand betrachtet, der die Kenntnisse und Qualifikationen besitzt, um die Arbeit einwandfrei zu erledigen. 



www.it-pruefungen.ch  ist ein weltweit führender Experte für IT Prüfung Microsoft 70-342 , in aller Welt beschäftigen wir uns mit der Arbeit, für die IT Prüfung-Teilnehmer, ihre Zertifizierungsprüfung reibungslos zu bestehen. Wir haben viele IT Erperten und Erforscher im IT Bereich, die die Joberrfahrungen in dem Testcenter besitzen. Sie verfassen nach aktuellen IT Prüfungsinfirmationen die Schulungsmaterialien für die IT Examen . Die Prüfungsfragen und Antworten bei it-pruefungen.ch decken alles Prüfungsaufgaben ab. Mit unserer Hilfe haben unzählige Prüflinge ihre IT Prüfungen 70-342 bestanden. wir versprechen,falls Sie unter der Bediengungen des kaufes unserer Schulungsmaterialien Schulungsunterlagen Testfragen  von der einschlägigen Prüfung nicht bestehen,zaheln wir Ihnen völlig zurück. Die IT Experte von www.it-pruefungen.ch beschäftigt sich immer mit der Verbesserung der Qualität der Schulungsunterlage  70-342. Probieren Sie mal unsere Schulungsunterlagen, bereiten Sie sich für Ihre IT Karriere! Wir geben Ihnen gerne 100% Erfolgsgarantie und 100% Durchführungsgarantie- Geld zurück Garantie!

Veröffentlicht unter Allgemein

Testfragen 70-466 Deutsch

Testfragen 70-466 Deutsch

microsoft ibm vmware sap cisco Oracle CheckPoint Comptia HP Citrix PMI Cisco RedHat Exin ISC ACI Acme-Packet ACSM Admission Test Adobe AIIM Alcatel-Lucent Altiris Android Apple Aruba Ariba Autodesk BlackBerry Business-Objects Acme-Packet Cloudera COGNOS Testfragen echte Fragen

70-466 70-466 ist die echte und originale Prüfungsunterlagen bei www.it-pruefungen.ch, falls Sie Ihre Prüfung fuer
Testfragen auf deutsch, Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung
it-prüfungen IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten
brauchen, bitte wählen Sie uns. Wir haben 70-466 70-466 70-466 Testfragen, die Ihnen erfolgreich beim Bestehen Ihrer Prüfung helfen.

Microsft 70-466 70-466 70-466
Deutsch Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-466 70-466 70-466 70-466 70-466 70-466
www.it-pruefungen.ch

1.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren einen Exchange Server 2010 Postfachserver mit dem Namen Mail1.
Sie müssen sicherstellen, dass gelöschte Postfächer für 60 Tage aufbewahrt werden.
Wie gehen Sie vor?
A.Erstellen Sie Einstellungen für verwaltete Inhalte und konfigurieren Sie die Dauer des
Aufbewahrungszeitraums.
B.Erstellen Sie eine Postfachrichtlinie für verwaltete Ordner.
C.Bearbeiten Sie die Eigenschaften der Postfachdatenbanken.
D.Bearbeiten Sie die Eigenschaften des Computerkontos des Postfachservers.
Korrekte Antwort: C

Testfragen 70-466 Deutsch

2.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren eine Exchange Server 2010 Organisation und versuchen eine neue
Adressliste auf Basis des Attributs Land der Benutzer zu erstellen.
Wie gehen Sie vor?
A.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
Set-AddressList aus.
B.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
New-AddressList aus.
C.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und erstellen Sie eine dynamische
Verteilergruppe. Führen Sie anschließend den Assistenten zur Erstellung einer neuen
Adressliste aus.
D.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und bearbeiten Sie die
Eigenschaften der Adressliste Alle Benutzer. Führen Sie anschließend den Assistenten
zur Erstellung einer neuen Adressliste aus.
Korrekte Antwort: B

Microsft
Testfragen auf deutsch Microsft 70-466 70-466 70-466 Deutsch
Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-466 70-466 70-466 70-466 70-466 70-466
www.it-pruefungen.ch IT-Zertifizierung 70-466 70-466 70-466
70-466 Lernmaterialien auf Suchen der IT-Prüfungsfragen und antworten
und Erfahrung bei Onlinen-Kauf.

Auf www.it-pruefungen.ch mit dem Testfragen, IT. Produkt 70-466 70-466 70-466 ist Verlaß. Wir cersprechen Ihnen 100%-Pass-Garantie. Wir stellen Ihnen auch machne Mirosoft Produkte 70-466 70-466 70-466 auf deutsch zur Verfügung.

Testfragen 70-342 Deutsch

Testfragen 70-342 Deutsch

microsoft ibm vmware sap cisco Oracle CheckPoint Comptia HP Citrix PMI Cisco RedHat Exin ISC ACI Acme-Packet ACSM Admission Test Adobe AIIM Alcatel-Lucent Altiris Android Apple Aruba Ariba Autodesk BlackBerry Business-Objects Acme-Packet Cloudera COGNOS Testfragen echte Fragen

70-342 70-342 ist die echte und originale Prüfungsunterlagen bei www.it-pruefungen.ch, falls Sie Ihre Prüfung fuer
Testfragen auf deutsch, Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung
it-prüfungen IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten
brauchen, bitte wählen Sie uns. Wir haben 70-342 70-342 70-342 Testfragen, die Ihnen erfolgreich beim Bestehen Ihrer Prüfung helfen.

Microsft 70-342 70-342 70-342
Deutsch Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-342 70-342 70-342 70-342 70-342 70-342
www.it-pruefungen.ch

1.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren einen Exchange Server 2010 Postfachserver mit dem Namen Mail1.
Sie müssen sicherstellen, dass gelöschte Postfächer für 60 Tage aufbewahrt werden.
Wie gehen Sie vor?
A.Erstellen Sie Einstellungen für verwaltete Inhalte und konfigurieren Sie die Dauer des
Aufbewahrungszeitraums.
B.Erstellen Sie eine Postfachrichtlinie für verwaltete Ordner.
C.Bearbeiten Sie die Eigenschaften der Postfachdatenbanken.
D.Bearbeiten Sie die Eigenschaften des Computerkontos des Postfachservers.
Korrekte Antwort: C

Testfragen 70-342 Deutsch

2.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren eine Exchange Server 2010 Organisation und versuchen eine neue
Adressliste auf Basis des Attributs Land der Benutzer zu erstellen.
Wie gehen Sie vor?
A.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
Set-AddressList aus.
B.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
New-AddressList aus.
C.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und erstellen Sie eine dynamische
Verteilergruppe. Führen Sie anschließend den Assistenten zur Erstellung einer neuen
Adressliste aus.
D.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und bearbeiten Sie die
Eigenschaften der Adressliste Alle Benutzer. Führen Sie anschließend den Assistenten
zur Erstellung einer neuen Adressliste aus.
Korrekte Antwort: B

Microsft
Testfragen auf deutsch Microsft 70-342 70-342 70-342 Deutsch
Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-342 70-342 70-342 70-342 70-342 70-342
www.it-pruefungen.ch IT-Zertifizierung 70-342 70-342 70-342
70-342 Lernmaterialien auf Suchen der IT-Prüfungsfragen und antworten
und Erfahrung bei Onlinen-Kauf.

Auf www.it-pruefungen.ch mit dem Testfragen, IT. Produkt 70-342 70-342 70-342 ist Verlaß. Wir cersprechen Ihnen 100%-Pass-Garantie. Wir stellen Ihnen auch machne Mirosoft Produkte 70-342 70-342 70-342 auf deutsch zur Verfügung.

Testfragen 70-341 Deutsch

Testfragen 70-341 Deutsch

microsoft ibm vmware sap cisco Oracle CheckPoint Comptia HP Citrix PMI Cisco RedHat Exin ISC ACI Acme-Packet ACSM Admission Test Adobe AIIM Alcatel-Lucent Altiris Android Apple Aruba Ariba Autodesk BlackBerry Business-Objects Acme-Packet Cloudera COGNOS Testfragen echte Fragen

70-341 70-341 ist die echte und originale Prüfungsunterlagen bei www.it-pruefungen.ch, falls Sie Ihre Prüfung fuer
Testfragen auf deutsch, Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung
it-prüfungen IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten
brauchen, bitte wählen Sie uns. Wir haben 70-341 70-341 70-341 Testfragen, die Ihnen erfolgreich beim Bestehen Ihrer Prüfung helfen.

Microsft 70-341 70-341 70-341
Deutsch Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-341 70-341 70-341 70-341 70-341 70-341
www.it-pruefungen.ch

1.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren einen Exchange Server 2010 Postfachserver mit dem Namen Mail1.
Sie müssen sicherstellen, dass gelöschte Postfächer für 60 Tage aufbewahrt werden.
Wie gehen Sie vor?
A.Erstellen Sie Einstellungen für verwaltete Inhalte und konfigurieren Sie die Dauer des
Aufbewahrungszeitraums.
B.Erstellen Sie eine Postfachrichtlinie für verwaltete Ordner.
C.Bearbeiten Sie die Eigenschaften der Postfachdatenbanken.
D.Bearbeiten Sie die Eigenschaften des Computerkontos des Postfachservers.
Korrekte Antwort: C

Testfragen 70-341 Deutsch

2.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren eine Exchange Server 2010 Organisation und versuchen eine neue
Adressliste auf Basis des Attributs Land der Benutzer zu erstellen.
Wie gehen Sie vor?
A.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
Set-AddressList aus.
B.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
New-AddressList aus.
C.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und erstellen Sie eine dynamische
Verteilergruppe. Führen Sie anschließend den Assistenten zur Erstellung einer neuen
Adressliste aus.
D.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und bearbeiten Sie die
Eigenschaften der Adressliste Alle Benutzer. Führen Sie anschließend den Assistenten
zur Erstellung einer neuen Adressliste aus.
Korrekte Antwort: B

Microsft
Testfragen auf deutsch Microsft 70-341 70-341 70-341 Deutsch
Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-341 70-341 70-341 70-341 70-341 70-341
www.it-pruefungen.ch IT-Zertifizierung 70-341 70-341 70-341
70-341 Lernmaterialien auf Suchen der IT-Prüfungsfragen und antworten
und Erfahrung bei Onlinen-Kauf.

Auf www.it-pruefungen.ch mit dem Testfragen, IT. Produkt 70-341 70-341 70-341 ist Verlaß. Wir cersprechen Ihnen 100%-Pass-Garantie. Wir stellen Ihnen auch machne Mirosoft Produkte 70-341 70-341 70-341 auf deutsch zur Verfügung.

Testfragen 70-464 Deutsch

Testfragen 70-464 Deutsch

microsoft ibm vmware sap cisco Oracle CheckPoint Comptia HP Citrix PMI Cisco RedHat Exin ISC ACI Acme-Packet ACSM Admission Test Adobe AIIM Alcatel-Lucent Altiris Android Apple Aruba Ariba Autodesk BlackBerry Business-Objects Acme-Packet Cloudera COGNOS Testfragen echte Fragen

70-464 70-464 ist die echte und originale Prüfungsunterlagen bei www.it-pruefungen.ch, falls Sie Ihre Prüfung fuer
Testfragen auf deutsch, Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung
it-prüfungen IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten
brauchen, bitte wählen Sie uns. Wir haben 70-464 70-464 70-464 Testfragen, die Ihnen erfolgreich beim Bestehen Ihrer Prüfung helfen.

Microsft 70-464 70-464 70-464
Deutsch Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-464 70-464 70-464 70-464 70-464 70-464
www.it-pruefungen.ch

1.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren einen Exchange Server 2010 Postfachserver mit dem Namen Mail1.
Sie müssen sicherstellen, dass gelöschte Postfächer für 60 Tage aufbewahrt werden.
Wie gehen Sie vor?
A.Erstellen Sie Einstellungen für verwaltete Inhalte und konfigurieren Sie die Dauer des
Aufbewahrungszeitraums.
B.Erstellen Sie eine Postfachrichtlinie für verwaltete Ordner.
C.Bearbeiten Sie die Eigenschaften der Postfachdatenbanken.
D.Bearbeiten Sie die Eigenschaften des Computerkontos des Postfachservers.
Korrekte Antwort: C

Testfragen 70-464 Deutsch

2.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren eine Exchange Server 2010 Organisation und versuchen eine neue
Adressliste auf Basis des Attributs Land der Benutzer zu erstellen.
Wie gehen Sie vor?
A.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
Set-AddressList aus.
B.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
New-AddressList aus.
C.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und erstellen Sie eine dynamische
Verteilergruppe. Führen Sie anschließend den Assistenten zur Erstellung einer neuen
Adressliste aus.
D.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und bearbeiten Sie die
Eigenschaften der Adressliste Alle Benutzer. Führen Sie anschließend den Assistenten
zur Erstellung einer neuen Adressliste aus.
Korrekte Antwort: B

Microsft
Testfragen auf deutsch Microsft 70-464 70-464 70-464 Deutsch
Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-464 70-464 70-464 70-464 70-464 70-464
www.it-pruefungen.ch IT-Zertifizierung 70-464 70-464 70-464
70-464 Lernmaterialien auf Suchen der IT-Prüfungsfragen und antworten
und Erfahrung bei Onlinen-Kauf.

Auf www.it-pruefungen.ch mit dem Testfragen, IT. Produkt 70-464 70-464 70-464 ist Verlaß. Wir cersprechen Ihnen 100%-Pass-Garantie. Wir stellen Ihnen auch machne Mirosoft Produkte 70-464 70-464 70-464 auf deutsch zur Verfügung.

Testfragen 70-415 Deutsch

Testfragen 70-415 Deutsch

microsoft ibm vmware sap cisco Oracle CheckPoint Comptia HP Citrix PMI Cisco RedHat Exin ISC ACI Acme-Packet ACSM Admission Test Adobe AIIM Alcatel-Lucent Altiris Android Apple Aruba Ariba Autodesk BlackBerry Business-Objects Acme-Packet Cloudera COGNOS Testfragen echte Fragen

70-415 70-415 ist die echte und originale Prüfungsunterlagen bei www.it-pruefungen.ch, falls Sie Ihre Prüfung fuer
Testfragen auf deutsch, Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung
it-prüfungen IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten
brauchen, bitte wählen Sie uns. Wir haben 70-415 70-415 70-415 Testfragen, die Ihnen erfolgreich beim Bestehen Ihrer Prüfung helfen.

Microsft 70-415 70-415 70-415
Deutsch Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-415 70-415 70-415 70-415 70-415 70-415
www.it-pruefungen.ch

1.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren einen Exchange Server 2010 Postfachserver mit dem Namen Mail1.
Sie müssen sicherstellen, dass gelöschte Postfächer für 60 Tage aufbewahrt werden.
Wie gehen Sie vor?
A.Erstellen Sie Einstellungen für verwaltete Inhalte und konfigurieren Sie die Dauer des
Aufbewahrungszeitraums.
B.Erstellen Sie eine Postfachrichtlinie für verwaltete Ordner.
C.Bearbeiten Sie die Eigenschaften der Postfachdatenbanken.
D.Bearbeiten Sie die Eigenschaften des Computerkontos des Postfachservers.
Korrekte Antwort: C

Testfragen 70-415 Deutsch

2.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren eine Exchange Server 2010 Organisation und versuchen eine neue
Adressliste auf Basis des Attributs Land der Benutzer zu erstellen.
Wie gehen Sie vor?
A.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
Set-AddressList aus.
B.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
New-AddressList aus.
C.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und erstellen Sie eine dynamische
Verteilergruppe. Führen Sie anschließend den Assistenten zur Erstellung einer neuen
Adressliste aus.
D.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und bearbeiten Sie die
Eigenschaften der Adressliste Alle Benutzer. Führen Sie anschließend den Assistenten
zur Erstellung einer neuen Adressliste aus.
Korrekte Antwort: B

Microsft
Testfragen auf deutsch Microsft 70-415 70-415 70-415 Deutsch
Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-415 70-415 70-415 70-415 70-415 70-415
www.it-pruefungen.ch IT-Zertifizierung 70-415 70-415 70-415
70-415 Lernmaterialien auf Suchen der IT-Prüfungsfragen und antworten
und Erfahrung bei Onlinen-Kauf.

Auf www.it-pruefungen.ch mit dem Testfragen, IT. Produkt 70-415 70-415 70-415 ist Verlaß. Wir cersprechen Ihnen 100%-Pass-Garantie. Wir stellen Ihnen auch machne Mirosoft Produkte 70-415 70-415 70-415 auf deutsch zur Verfügung.

Testfragen 70-481 Deutsch

Testfragen 70-481 Deutsch

microsoft ibm vmware sap cisco Oracle CheckPoint Comptia HP Citrix PMI Cisco RedHat Exin ISC ACI Acme-Packet ACSM Admission Test Adobe AIIM Alcatel-Lucent Altiris Android Apple Aruba Ariba Autodesk BlackBerry Business-Objects Acme-Packet Cloudera COGNOS Testfragen echte Fragen

70-481 70-481 ist die echte und originale Prüfungsunterlagen bei www.it-pruefungen.ch, falls Sie Ihre Prüfung fuer
Testfragen auf deutsch, Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung
it-prüfungen IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten
brauchen, bitte wählen Sie uns. Wir haben 70-481 70-481 70-481 Testfragen, die Ihnen erfolgreich beim Bestehen Ihrer Prüfung helfen.

Microsft 70-481 70-481 70-481
Deutsch Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-481 70-481 70-481 70-481 70-481 70-481
www.it-pruefungen.ch

1.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren einen Exchange Server 2010 Postfachserver mit dem Namen Mail1.
Sie müssen sicherstellen, dass gelöschte Postfächer für 60 Tage aufbewahrt werden.
Wie gehen Sie vor?
A.Erstellen Sie Einstellungen für verwaltete Inhalte und konfigurieren Sie die Dauer des
Aufbewahrungszeitraums.
B.Erstellen Sie eine Postfachrichtlinie für verwaltete Ordner.
C.Bearbeiten Sie die Eigenschaften der Postfachdatenbanken.
D.Bearbeiten Sie die Eigenschaften des Computerkontos des Postfachservers.
Korrekte Antwort: C

Testfragen 70-481 Deutsch

2.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren eine Exchange Server 2010 Organisation und versuchen eine neue
Adressliste auf Basis des Attributs Land der Benutzer zu erstellen.
Wie gehen Sie vor?
A.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
Set-AddressList aus.
B.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
New-AddressList aus.
C.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und erstellen Sie eine dynamische
Verteilergruppe. Führen Sie anschließend den Assistenten zur Erstellung einer neuen
Adressliste aus.
D.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und bearbeiten Sie die
Eigenschaften der Adressliste Alle Benutzer. Führen Sie anschließend den Assistenten
zur Erstellung einer neuen Adressliste aus.
Korrekte Antwort: B

Microsft
Testfragen auf deutsch Microsft 70-481 70-481 70-481 Deutsch
Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-481 70-481 70-481 70-481 70-481 70-481
www.it-pruefungen.ch IT-Zertifizierung 70-481 70-481 70-481
70-481 Lernmaterialien auf Suchen der IT-Prüfungsfragen und antworten
und Erfahrung bei Onlinen-Kauf.

Auf www.it-pruefungen.ch mit dem Testfragen, IT. Produkt 70-481 70-481 70-481 ist Verlaß. Wir cersprechen Ihnen 100%-Pass-Garantie. Wir stellen Ihnen auch machne Mirosoft Produkte 70-481 70-481 70-481 auf deutsch zur Verfügung.

Testfragen 70-483 Deutsch

Testfragen 70-483 Deutsch

microsoft ibm vmware sap cisco Oracle CheckPoint Comptia HP Citrix PMI Cisco RedHat Exin ISC ACI Acme-Packet ACSM Admission Test Adobe AIIM Alcatel-Lucent Altiris Android Apple Aruba Ariba Autodesk BlackBerry Business-Objects Acme-Packet Cloudera COGNOS Testfragen echte Fragen

70-483 70-483 ist die echte und originale Prüfungsunterlagen bei www.it-pruefungen.ch, falls Sie Ihre Prüfung fuer
Testfragen auf deutsch, Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung
it-prüfungen IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten
brauchen, bitte wählen Sie uns. Wir haben 70-483 70-483 70-483 Testfragen, die Ihnen erfolgreich beim Bestehen Ihrer Prüfung helfen.

Microsft 70-483 70-483 70-483
Deutsch Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-483 70-483 70-483 70-483 70-483 70-483
www.it-pruefungen.ch

1.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren einen Exchange Server 2010 Postfachserver mit dem Namen Mail1.
Sie müssen sicherstellen, dass gelöschte Postfächer für 60 Tage aufbewahrt werden.
Wie gehen Sie vor?
A.Erstellen Sie Einstellungen für verwaltete Inhalte und konfigurieren Sie die Dauer des
Aufbewahrungszeitraums.
B.Erstellen Sie eine Postfachrichtlinie für verwaltete Ordner.
C.Bearbeiten Sie die Eigenschaften der Postfachdatenbanken.
D.Bearbeiten Sie die Eigenschaften des Computerkontos des Postfachservers.
Korrekte Antwort: C

Testfragen 70-483 Deutsch

2.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren eine Exchange Server 2010 Organisation und versuchen eine neue
Adressliste auf Basis des Attributs Land der Benutzer zu erstellen.
Wie gehen Sie vor?
A.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
Set-AddressList aus.
B.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
New-AddressList aus.
C.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und erstellen Sie eine dynamische
Verteilergruppe. Führen Sie anschließend den Assistenten zur Erstellung einer neuen
Adressliste aus.
D.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und bearbeiten Sie die
Eigenschaften der Adressliste Alle Benutzer. Führen Sie anschließend den Assistenten
zur Erstellung einer neuen Adressliste aus.
Korrekte Antwort: B

Microsft
Testfragen auf deutsch Microsft 70-483 70-483 70-483 Deutsch
Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-483 70-483 70-483 70-483 70-483 70-483
www.it-pruefungen.ch IT-Zertifizierung 70-483 70-483 70-483
70-483 Lernmaterialien auf Suchen der IT-Prüfungsfragen und antworten
und Erfahrung bei Onlinen-Kauf.

Auf www.it-pruefungen.ch mit dem Testfragen, IT. Produkt 70-483 70-483 70-483 ist Verlaß. Wir cersprechen Ihnen 100%-Pass-Garantie. Wir stellen Ihnen auch machne Mirosoft Produkte 70-483 70-483 70-483 auf deutsch zur Verfügung.

Testfragen 70-487 Deutsch

Testfragen 70-487 Deutsch

microsoft ibm vmware sap cisco Oracle CheckPoint Comptia HP Citrix PMI Cisco RedHat Exin ISC ACI Acme-Packet ACSM Admission Test Adobe AIIM Alcatel-Lucent Altiris Android Apple Aruba Ariba Autodesk BlackBerry Business-Objects Acme-Packet Cloudera COGNOS Testfragen echte Fragen

70-487 70-487 ist die echte und originale Prüfungsunterlagen bei www.it-pruefungen.ch, falls Sie Ihre Prüfung fuer
Testfragen auf deutsch, Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung
it-prüfungen IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten
brauchen, bitte wählen Sie uns. Wir haben 70-487 70-487 70-487 Testfragen, die Ihnen erfolgreich beim Bestehen Ihrer Prüfung helfen.

Microsft 70-487 70-487 70-487
Deutsch Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-487 70-487 70-487 70-487 70-487 70-487
www.it-pruefungen.ch

1.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren einen Exchange Server 2010 Postfachserver mit dem Namen Mail1.
Sie müssen sicherstellen, dass gelöschte Postfächer für 60 Tage aufbewahrt werden.
Wie gehen Sie vor?
A.Erstellen Sie Einstellungen für verwaltete Inhalte und konfigurieren Sie die Dauer des
Aufbewahrungszeitraums.
B.Erstellen Sie eine Postfachrichtlinie für verwaltete Ordner.
C.Bearbeiten Sie die Eigenschaften der Postfachdatenbanken.
D.Bearbeiten Sie die Eigenschaften des Computerkontos des Postfachservers.
Korrekte Antwort: C

Testfragen 70-487 Deutsch

2.Sie sind als Exchange Administrator für das Unternehmen it-pruefungen.ch tätig. Sie
administrieren eine Exchange Server 2010 Organisation und versuchen eine neue
Adressliste auf Basis des Attributs Land der Benutzer zu erstellen.
Wie gehen Sie vor?
A.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
Set-AddressList aus.
B.Öffnen Sie die Exchange Management Shell und führen Sie das Cmdlet
New-AddressList aus.
C.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und erstellen Sie eine dynamische
Verteilergruppe. Führen Sie anschließend den Assistenten zur Erstellung einer neuen
Adressliste aus.
D.Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und bearbeiten Sie die
Eigenschaften der Adressliste Alle Benutzer. Führen Sie anschließend den Assistenten
zur Erstellung einer neuen Adressliste aus.
Korrekte Antwort: B

Microsft
Testfragen auf deutsch Microsft 70-487 70-487 70-487 Deutsch
Fragenkatalog Testfragen IT-Prüfung it-prüfungen
IT-Zertifizierung Prüfungsfragen und antworten Testfragen auf
deutsch 70-487 70-487 70-487 70-487 70-487 70-487
www.it-pruefungen.ch IT-Zertifizierung 70-487 70-487 70-487
70-487 Lernmaterialien auf Suchen der IT-Prüfungsfragen und antworten
und Erfahrung bei Onlinen-Kauf.

Auf www.it-pruefungen.ch mit dem Testfragen, IT. Produkt 70-487 70-487 70-487 ist Verlaß. Wir cersprechen Ihnen 100%-Pass-Garantie. Wir stellen Ihnen auch machne Mirosoft Produkte 70-487 70-487 70-487 auf deutsch zur Verfügung.